Ir al contenido

Carrito

El carrito está vacío

Artículo: PASTA DE VERANO

PASTA DE VERANO

PASTA DE VERANO

@lorettacocina

Acá una receta que se puede hacer con cualquier tipo de pasta de grano duro y ojalá hacerla en verano con tomates bien maduros!!🍅🍅

 

  • 500 gr. de pasta de grano duro
  • 3 tomates maduros pelados y picados en trozos pequeños,
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 1 cdta. de sal @losboldos_cl , pimienta @gourmetchile

Prep.: en un bowl mezclar los tomates junto con el diente de ajo picado, aceite de oliva, hojas de albahaca, pimienta @gourmetchile y sal @losboldos_cl.Dejar en el refrigerador por 1 – 2 horas. Cocer la pasta en una olla ( yo ocupé mi olla @imahe.chile) con agua hirviendo según las indicaciones del envase y mezclar con los tomates picados. Servir acompañado de queso parmesano.

 

  • 500 gr. de pasta de grano duro
  • 3 tomates maduros pelados y picados en trozos pequeños,
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 1 cdta. de sal @losboldos_cl , pimienta @gourmetchile

Prep.: en un bowl mezclar los tomates junto con el diente de ajo picado, aceite de oliva, hojas de albahaca, pimienta @gourmetchile y sal @losboldos_cl.Dejar en el refrigerador por 1 – 2 horas. Cocer la pasta en una olla ( yo ocupé mi olla @imahe.chile) con agua hirviendo según las indicaciones del envase y mezclar con los tomates picados. Servir acompañado de queso parmesano.

Read more

PALTA RELLENA CON SPAGUETTI DE PALMITOS

PALTA RELLENA CON SPAGUETTI DE PALMITOS

@vero.lirac Que rica propuesta nos trae Verónica Lira Celis, atrévete a intentar esta receta y recuerda usar Sal del Himalaya Los Boldos para dar sabor a todas tus comidas.   1 Tarro de espaguetis...

Leer más
GAZPACHO DE BETARRAGA

GAZPACHO DE BETARRAGA

@organicpam Con estos días extra calurosos 😅 una “sopa” fría es lo mejor que te puede pasar jaja     🍃2 tomates, bien maduros.🍃1/4 de pimentón rojo🍃1 Betarraga, cruda🍃1 ajo🍃1/2 cebollín...

Leer más